排卵期出血是怎么回事?每次都像来月经一样,但是量很少,这是怎么回事?

其他答案
亲你好,不用过于担心,排卵期出血是很正常的现象,一般卵泡分裂可能会有少量出血现象的,建议亲注意多休息就好。
排卵期出血如果不严重的话不会对要宝宝有任何影响。我怀孕前也是排卵期出血,还专门找中医看的,人家老中医只让我监测了一个月的体温,发现有正常排卵就可以,放松心情自然可以受孕,如果出血量严重就不知道了。毕竟每个人的体质不同,如果不严重大可不必担心,放轻松心情就好。我要宝宝前一直月经紊乱,后来注意观察才知道是排卵期出血,没有其它症状,30岁怀孕,31岁生宝宝,孩子一直很健康。
建议还是要做下正规的检查和治疗的,排卵期出血是不正常的呀