秋季腹泻症状有哪些?请问秋季腹泻除了腹泻还会有哪些别的症状出现吗?

其他答案
护理过程中应注意观察并记录大便次数、性状、颜色及量的变化,为医生制定治疗计划提供依据。
你好,秋季腹泻症状的话一般都表现在,无缘无故的就拉肚子,然后一直拉肚子,这样子的
秋季腹泻最好还是少带宝宝去人多的地方,一些大型的超市,广场,人流量大的地方,细菌就多,病毒也会多,接种轮状疫苗,平时饮食也要注意,瓜果要少吃或者不吃
你好,就是大便的次数变多,程鸡蛋花状,而且有的宝宝拉的便便会有不正常的味。
你好,宝妈,这个一般就是小孩子突然出现在拉肚子,或者是吐,其他的反应应该是没有的
常常出现拉肚子,大便像水或蛋花汤一样,大多没有特殊的腥臭味,每天可达十几次。
你好宝宝如果出现拉肚子比较严重,长时间不好的情况下,有可能是秋季腹泻的原因造成的。