哺乳期补钙吃什么好?听说哺乳期会容易出现缺钙的情况,影响到小宝贝钙的吸收。

其他答案
我本来也一直这样认为,结果不是的。医生说你自己吃钙,完全是对自己好,防止以后骨质疏松,对孩子没有用。孩子必须自己补。
哺乳期的时候可以吃钙片的,如果不吃钙片的话自己的头发也会掉的比较厉害
哺乳期补钙可以吃钙片,平时多吃骨头汤,牛奶,豆制品。
亲你好,哺乳期补钙的话跟孕期是差不多的,除了食物补钙意外再吃些迪巧钙
你好,女性哺乳期缺钙也是正常的,最好及时进行补钙,可以吃点钙片;不过建议最好是通过食物补钙,可以饮食虾皮,骨头汤,牛奶,豆制品等食物进行补钙。
您好,可以吃钙尔奇,迪巧。平时多吃虾皮到制品和乳制品这些都是补钙好的
你好 哺乳期间,如果缺钙严重的情况下,可以适当的吃点孕妇专用的钙片的。