先兆流产的主要症状是什么?导致先兆流产的原因是什么?如何预防先兆流产?

其他答案
出血,保胎
这个会有褐色分泌物的,有分泌物的哦。
亲你好,先兆流产的症状的话比如出血再就是腹痛,这些都有可能是先兆流产的征兆
如果你身体里面不断的流出褐色的血液,并且肚子有异常疼痛的现象,考虑先兆性流产
你好,如果在怀孕初期出现流血或者是腹痛的情况有可能是先兆性流产的迹象,要在医生的指导下服用保胎药,平时,也要注意休息,不要太劳累,这个期间不要有性生活。
先兆流产的主要症状是见红了,或是腹痛严重了。一般就是孕酮低引起的。有异常时及早检查。
你好,一般都是见红或者是腹痛都会是先兆流产的症状,这种情况的话,就要卧床休息,开保胎药
如果怀孕期间有先兆性流产的话,这些症状一般是肚子疼,见红,我身体不舒服
先兆流产的主要症状是出现见红或者是肚子痛的情况,导致先兆流产的原因很多的,怀孕以后要尽量保证肚子的安全。避免性生活!
你好怀孕早期如果有出血或者是肚子痛的现象有先兆流产的可能性,一定要及时去检查一下的。