换奶粉婴儿腹泻怎么办?最近给小宝贝换了新奶粉,喝了没几天,就一直拉肚子,要怎么办啊?

其他答案
刚换奶粉的,如果一直腹泻的话,那就先不要喝奶粉,注意观察下宝宝还有没有继续拉肚子的
可能个别奶粉不耐受 换掉吧
宝宝可能对新奶粉不太适应,宝妈最好先暂停,先给宝宝把腹泻治好,等完全恢复正常三四天后,可以再考虑更换,最好不要一次全换掉,两种奶粉掺和着慢慢转换
宝宝对这种奶粉过敏哦,停下来试试
换回原来的奶粉
换奶粉,婴儿肚子腹泻的话要及时的给宝宝更换奶粉,可以吃思密达蒙脱石散
可能是由于消化不良的原因引起的,给我宝宝换奶粉的时候是需要经历一个过程的,应该一点一点的慢慢添加一般半个月左右的时间转换完成。
如果宝宝换了奶粉之后出现拉肚子的情况,应该要停止喝这种奶粉。还是换回之前的奶粉吧!