想生二胎怀不上怎么办呢?怀一胎的时候在没有准备的情况下就怀上。

其他答案
这个就要双方都去医院检查一下身体了。看看我有没有问题,然后在对症调理。
有很多人虽然生过一个孩子,但是再想要二胎就麻烦了,这样我们先上医院做个造影看看是不是输卵管的问题,一般不怀孕大多数都是输卵管
备孕多少时间了啊,如果时间长的话可以去医院检查看看的,夫妻都可以检查看看,怀孕也需要时间的,看缘分吧。