吃叶酸难受不吃行吗?不知道为什么一吃叶酸片就会反胃不舒服,不吃叶酸片可以吃别的代替吗?

其他答案
一般是不会因为这个不舒服的,这个是防止宝宝畸形的,还是要吃比较好,出血去医院保胎
你好这种情况主要是预防性用药的 指导意见: 一般只要是饮食均衡一样就是可以的呢。,不要担心的,可以结合吃点酸奶,就是可以的,祝您健康
最好还是吃吧,吃过饭直接诶用水冲服就OK啦,叶酸是防止胎儿畸形的
宝妈你好,叶酸最好还是吃,叶酸是预防佝偻病的,要不你和在水里或牛奶里,看行不行。
吃叶酸难受不吃是可以的,可以从食物中提取一些,多吃绿叶蔬菜,预防胎儿畸形。