小婴儿流鼻涕了怎么办好啊?我家小婴儿不知道为什么今天开始流鼻涕了。

其他答案
这个就快考虑宝宝应该是感冒了,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄纳米颗粒
考虑宝宝可能是病毒病菌感染上呼吸道、着凉引起的流鼻涕。 您好:建议你看看宝宝的咽部是不是发红或扁桃体有炎症,一般可以服用头孢氨苄颗粒,清开灵等药物治疗的,注意宝宝不要着凉,多喝水多睡眠。祝宝宝健康快乐。
那是宝宝着凉了。亲最好及时给宝宝吃点感冒的药物哦。然后在多喝点温水让宝宝多出出汗就可以缓解的。
宝宝可能是身体着凉了想要感冒了,要注意宝宝身体的保暖。可以试试用两片生姜煲点红糖水给宝宝喝帮助身体祛寒吧。