月经每个月都推迟十天正不正常呢?听说月经推迟的人不容易怀孕,是不是真的?有啥办法调理吗?

其他答案
月经推迟一周算正常现象,若每次月经周期都会推迟一周左右,就算正常,对怀孕的影响就不大,若最近才出现月经推迟现象,属于月经不调
如果是每个月都有规律的,往后推迟,应该属于正常的现象,说明月经周期比较长,不用担心
月经每个月都推迟十天不正常的,这是月事不调了,需要找中医开点中药调理一下。