怎样让宝宝喜欢喝奶粉,我家3个多月宝宝因为母乳不够想跟奶粉混合吃,有什么办法?

其他答案
宝宝刚开始喝奶粉的时候还是选择比较清淡的好,这样孩子爱喝,还不容易上火。我们家孩儿喝的百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉,朋友推荐的。喝了一段时间了,大便、睡觉都正常,长得也不错,上次去打预防针医生还说他比一般孩子高呢。
开始就是吃母乳,要想宝宝喝奶粉,你的在他很饿的时候也许他就会喝一点,
宝宝都不会喜欢喝奶粉的,除非是饿了,才会适当的喝一些的,先让宝宝吃母乳,不够的部分再喂奶粉