请问孕妇贫血喝红糖水好吗?嫂子有点贫血,想知道可以吃些什么?

其他答案
孕妇贫血是可以喝红糖水的,但是对补血帮助不大,如果想快速改善贫血,要就直接吃铁之缘片来补,配合维生素C一起吃吸收会更好,如果只是想通过食物来补充,那就吃猪肝、红枣、鸡蛋、鱼虾、黑豆、桂圆等食物,效果都是比红糖水要好的。
你好,在怀孕期间贫血你可以吃猪肝,牛肉,红枣这些都是补血的噢!