怀孕37周拉大便很少正常吗?我吃量好惊人的哦,为什么上厕所都是拉得好少呀,那属不属于正常现象呢?

其他答案
怀孕37周如果大便少的话,那也属于正常的情况,平常就要多注意饮食就可以了
这种情况是正常的,说明你吃了都吸收了,不用担心,只要没有便秘就好了
你好,在怀孕37周的时候,出现大便多或者少都是正常情况,这个时候,胎儿已经入盆。孕妇的饮食要尽量清淡一点。
还是要看你吃了多少啊,如果吃的很多却大便很少的话,那肯定是不正常额