顺产二胎会比一胎快吗,一胎顺产之后要多久才能怀第二胎啊,第二胎顺产会有什么风险吗?

其他答案
怀二胎不一定就比一胎快的 一般顺产之后,身体调理好之后就可以要第二胎了 每一台生产都会有风险的
亲你好,一般顺产后半年后再要宝宝是比较好的,怀孕后二胎不一定比一胎快的,建议亲放轻松就好,祝亲生个健康可爱的宝贝。
一般来说,二胎顺产会比一胎快很多,如果是顺产的,半年左右就可以备孕第二胎了。
一般生产完第一胎以后如果是顺产的话宝宝一岁之后就可以要二胎了,生二胎会比第一胎快的