孕39周羊水偏少怎么办,这样的情况可以调理的吗,羊水偏少的话会不会影响生产啊?

其他答案
怀孕39周,羊水偏少的话就要多喝点儿水,或者是不痒,是是看一下能不能缓解,不能缓解,只有剖腹产了
亲你好,一般孕晚期羊水不好补充的,如果羊水过少了宝宝可能有缺氧窒息的危险,建议亲及时咨询医生建议剖腹产比较好。
羊水偏少的话,就会怕胎儿有缺氧的危险,你要多去检查一下,看看医生怎么说。