防溢乳垫怎样用,刚刚生完宝宝,找了催奶师来真的管用奶很多,弄得衣服上全是很难看的。

其他答案
你好烦,亦如电的话直接放在内衣里面就可以了,或者是贴在乳头周围就可以的了呀
反应与店主要把它贴在,喂奶的哺乳内衣上,只要满了那就可以更换一片新的。
宝妈你好,防溢乳垫揭开粘在内衣内侧就可以的,一般两三个小时就要更换的,每次给宝宝喂奶都要清洗下乳房的,以防细菌滋生。