外阴瘙痒白带多怎么办,这样的情况是不是阴道出现了炎症啊,在护理的时候要注意什么?

其他答案
亲,你好,这是妇科病嘛,阴道炎,买点药洗洗就可以缓解了,这些都是比较平常的,没事的,平时多注意清洁卫生。
你好,出现外阴骚痒白带多的情况应该是妇科炎症要在医生的指导下进行药物治疗,平时也要注意私处的清洁和卫生,勤换内裤。
你好,外阴瘙痒,白带多的话,这种情况可能是有一点炎症,建议的话,可以用淡盐水清洗一下