胎儿缺氧孕妇的表现是什么啊,孕妇有哪些怀习惯会导致婴儿缺氧啊,要怎样改善?

其他答案
胎儿缺氧的话,孕妇可能会感觉胎动,明显减少,或者剧烈增多的 一般羊水少的话,胎儿容易缺氧的,平常就要多喝水的
亲你好,可能通过胎动,比较有段时间宝宝经常动得比较频繁或者动得比较少,时间长就有可能是缺氧,建议及时做产检。
不正确的睡姿
胎动变少啊,或者跟平时比起来少也是一种,孕妇要多呼吸,多做运动才好,定期去医院做好产检
你后进的时候,宝妈最好不要平躺,如果平躺着睡觉的时候会导致宝宝缺氧,宝妈要给是随着注意胎动