孕39周腰疼是快生了吗,第39周的时候腰疼症状很明显,是不是随时有生的可能?

其他答案
如果怀孕39周腰疼,是持续有规律性的疼痛,那可能是快要生产了注意多观察的
39周是孕晚期了,要密切注意随时待产,有规律的腰酸腿痛,还有见红,破水都是要生的前兆。
到了三十九周,已经快接近预产期,所以你要随时注意一点才行,做好随时可以去医院的准备就行。
宝妈腰疼可能是宝宝压迫神经导致,只有出现有规律的肚子疼痛或者见红才是宝宝要出生的症状,孕后期宝妈尽量多休息,有异常及时到医院检查一下