产后多久全母乳喂养?各位宝妈都是什么时候实现的纯母乳喂养的?给我点信心啊。

其他答案
你好,我那时候产后第二天就有奶水了纯母乳喂养了,后来只因宝宝母乳性腹泻在将近三个月我就给宝宝吃营养米粉混合喂养了。
产后只要奶水下来就可以全母乳喂养。有的奶水昨天就下来了有的奶水下来的晚我5天就下来的奶水,如果奶水不充足的话,就必须要奶粉奶水混合喂养。
你好,产后就可以给宝宝进行哺乳,这个时候要多让宝宝吸允乳头,促进乳汁的排出。
你好一般生完宝宝3天以后就可以进行母乳喂养了,妈妈要注意多吃催奶的食物,比如黄豆猪蹄汤加通草鲫鱼汤,让宝宝勤吸吮