二胎怀男孩女孩的症状都有哪些,怀男孩和怀女孩的症状有什么不同,难分辨吗?

其他答案
二胎怀男孩女孩的症状,会有不一样的感觉的哦,其实很多人都会想问一下怀儿子的症状,我说说我的吧,我怀儿子的时候会很喜欢吃肉和水果,怀女儿的时候很愿意睡觉,吃的不讲究,特别能吃,怀儿子的时候,肚型有点尖,两侧腰线能看到,胎动明显有力,在晚上临睡前动的多一些的,孕晚期胎心率在145-150之间
你好怀孕二胎了通过怀孕期间的症状是不能判断出宝宝的性别的 也没有科学的依据的 要想知道最好是通过B超来检查一下的。
你好!根本都没有什么男孩女孩的态度不一样啊什么的,那些都是不科学的,不要去想那么多