母乳宝宝七天没大便怎么办?之前一天都拉好几次的,这两天就不怎么大便了,现在都第七天了。

其他答案
应该没有太大问题,不过7天建议先柔下小肚肚
你好,这种情况常见于母乳不足吃的少或者宝宝上火。如果是母乳不足,可以适当添加奶粉或逐渐增加辅食;如果有大便干结状况,可以给宝宝常喂水或者适量喂些新鲜果汁、菜泥等,也可以服用妈咪爱。
有的宝贝属于攒肚,这两天拉到话你看一下是不是大便干燥,如果不干的话就不是便秘
宝宝多大了呢,七天没有大便宝宝应该有点便秘了,多给喝水,吃蔬菜、水果容易排便,还可以在饭里面增加点肥肉,如果还是下不来带宝宝到医院看看吧。
宝宝可能是肚子消化不良有些便秘了吧,可以给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。母乳喂养期间要注意饮食清淡一点,少吃油腻的食物。