怀孕什么时候做b超更好呢?已经怀孕二个多月了,还没有去做过B超和其它的一些检查的。

其他答案
孕妇在怀孕一个多月的时候就可以去医院检查做B超了。现在两个多月时候可以去,医院做的了。
你好,只要是没有出现腹痛,或者流血的情况,一般是在怀孕的12周左右进行第一次产检,这个时候可以做B超。
如果身体没有什么不舒服的话可以等到怀孕十二周以后再到医院去做第一次产检。
怀孕早期如果没有肚子痛出血的现象,没有必要检查的,可以等到月十二三周直接去做第一次产检的。