小孩子睡袋怎么用比较安全呀?睡袋会对小孩子产生不良影响吗?

其他答案
反正给我儿子买了一个他才七个月的时候就老是蹬,会把那个拉链蹬开,我就没给他用了。现在睡着时用小被子包住胳膊以下的部位,然后用绳子系紧一点。一般都蹬不开的。 我觉得大点的孩子应该自己睡冷了就会主动盖被子的吧
宝宝多大你就没买多大的睡袋给宝宝睡就可以啦,宝妈没必要担心,睡袋,不会对宝宝有什么影响的,放心用
小孩用睡袋的话,是不会冻着肚子的,而且也可以防止宝宝踢被子受凉的哦