请问女人在备孕期间要注意什么事情呢?一直备孕几个月了没有怀上,可能方法不对。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以多观察情况,及时就医,配合治疗,养成早睡早起的好习惯吧
自己平时注意多休息尽量不要给自己太大的压力了,适当的放松心情比较好,
备孕期间注意事项有很多,戒烟忌酒,禁辛辣油腻食物。同时做好备孕保健工作。女性备孕比较简单,多吃一些叶酸,男性备孕建议补充蛋白锌、蛋白硒和蛋白质
你好,女性备孕注意事项有,不可以抽烟,不能喝酒,不能喝可乐红牛这些的饮料,糖类不宜吃多,不能熬夜,性生活清洁等一些不良的习惯
你好,如果想要快点,怀孕的话就要计算好排卵期,在排卵期同房的话,怀孕的几率会比较大的,一般来说,女性的排卵期是在你的,下次月经前的14天左右的