九个月宝宝一天食谱要吃些啥好?怕宝宝吃得不好营养发育情况,我们长得不高。

其他答案
九个月的宝宝每天要一母乳或者奶粉为主的,可以适当添加点米粉,米粥水果蔬菜的
出牙后的宝宝可以和大人一样,吃一些固体的食物,大块的食物,肉类也要多吃,练习咀嚼能力,菜式在10种以上,多改变一下烹饪方式,少吃盐
19个月的宝宝可以给宝宝吃小米粥山药粥红萝卜粥,蔬菜瘦肉粥,鸡肉粥,猪肝粥。等
您好!可以给宝宝,吃点米粉米糊小米儿粥,鸡蛋。软面条儿蔬菜水果都可以适量的吃一点