请问五岁孩子不爱吃肉怎么办?人家的孩子不吃菜,我家的孩子不吃肉,好烦恼。

其他答案
五岁的孩子不爱吃肉的话也可以的,平常多吃些新鲜的水果蔬菜的也可以让宝宝喝点奶粉的
可以从肉泥开始。1、将瘦肉、土豆切成小方块,胡萝卜切成片;2、锅内放入瘦肉、清水熬成肉汤;3、将胡萝卜放入炒锅中煸一下;4把土豆和煸好的胡萝卜放入肉汤中煮烂;5、将煮熟的瘦肉、土豆和胡萝卜从锅内捞出,放入搅拌机里打成肉泥。剩下的肉汤也不要浪费呀,拿来煮面条或者熬粥一样美味;、把打好的肉泥盛到碗里,放上少许盐。为了让乐乐更爱吃,乐妈特意把肉泥盛到了火龙果里,当然也是挖去了果肉的火龙果,给宝宝做饭也要讲究色、香、味呀,哈哈
宝宝不喜欢吃肉,平时可以把肉剁碎了加到蔬菜里面让宝宝吃,也可以让她多吃鱼肉
炖排骨  新鲜的排骨洗净切成小块,加冷水、姜、葱、大料、少量的醋,用高压锅煮30~40分钟。取炖好的排骨加在宝宝的粥或面条中烹调食用,或直接吃肉,或加菜食用。  肉、骨头和汤一起吃。既可补充优质蛋白质,同时也是补充钙、磷等矿物质。