两个月宝宝厌奶怎么办?这两天不管怎么喂奶,都是吃几口就不吃了,可是不吃奶害怕宝宝会饿啊、

其他答案
有没有可能是小宝宝身体哪里不舒服所以才会出现这样的情况,自己也可以选择适当的再注意观察看看
宝宝厌奶的现象普遍发生在四个月之后。厌奶现象一般持续一周到两周的时间。主要由于宝宝逐渐对周围环境产生好奇,对吃奶之事分心,注意力不集中,或者吃腻了单一的食物等。另外,4个月之后开始添加辅食,宝宝可能因“喜新厌旧”,变得不再钟情于吃奶。 不要随意更换配方奶粉。宝宝已经习惯了所喝的奶粉口味,如果换了新品种,更容易引起宝宝反感而“绝食”。一般过了厌奶期,宝宝还是会喜欢原来这种配方奶粉的。
你好,宝宝厌奶的话,这个时候没有关系的,可以多观察一下宝宝的身体状况,只要没有异常都不要紧的,一个星期左右就会好