未满月宝宝喝金银花水会拉肚子吗?宝宝吃了奶粉有上火的情况,现在要下火。

其他答案
没有满月的宝宝最好不要喝金银花水的,如果宝宝吃奶粉上火了就要让宝宝多喝点儿白开水,可以喝点儿清火宝的
你好未满月的宝宝为什么要给宝宝喝金银花露呢,这样子下火的话也只能给宝宝多喝水啊,这个时候只能给宝宝吃益生菌,调节肠胃啊,怎么可以喝金银花露
金银花太过寒凉的最好不要让宝宝喝,可以给他多喝温开水。纯母乳的要注意饮食要清淡。
不可以喝这个的,奶粉的话给宝宝多喝水就可以的,凉的东西宝宝也受不了的,注意补水。