钙片饭前吃还是饭后吃比较好?老公说我怀孕了怕影响不够,给我买了一瓶钙片来吃。

其他答案
怀孕了可以适当补充钙片的,钙片一般在饭后吃就可以了 可以每天晚上睡觉之前吃一颗的
亲你好,钙片最好是餐后服用或晚上临睡前服用有利于钙的吸收,补钙效果更好的,平时天气好的话多晒晒太阳。
最好是在饭后一小时之后再吃,不能再吃饱饭后马上吃钙片的,这会影响吸收的,在睡觉前吃钙片是最好的效果,最理想
钙片在饭前吃好饭后吃都是可以的,但是如果没有缺钙最好还是不要去吃钙片,是药三分毒,可以多吃一些含钙高的食物。