七个半月宝宝睡觉哭闹怎么办呢?好想宝宝睡觉能好好地睡,不要再这么闹人了。

其他答案
宝妈你好,宝宝如果睡觉不安稳的话,可能是缺钙了,可以给宝宝补补钙,没事晒晒太阳可以促进钙的吸收!
是不是孩子不舒服了,一般来说孩子如果没有不舒服是不会哭闹的哈
你要七个半月的宝宝哭闹的话,都是很正常的,宝宝都花在小的时候都喜欢哭,没有关系的
您好,宝宝有可能是受到惊吓引起的,最好带宝宝去收收魂。多安抚安抚宝宝