孕37周假宫缩多久会生啊?今天宫缩得很频繁,不知道是不是很快就要生了呢?

其他答案
假性宫缩和什么时候生孩子之间没有任何直接的关系,只有真的宫缩才有生的。
出现有规律的宫缩加疼痛就是要临产了,如果疼痛厉害就去医院待产平时多注意胎动。
人家情况是不一样的,有时候两三天都不会生的,如果有出现褐色的分泌物或者是有下坠感的话尽量是去医院。
你好宝妈,孕37周,假性宫缩不会怎么样子的,你又不是真心红说都不要紧的
每个孕妇假性宫缩的时间都是不一样的,如果宫缩的很频繁,要数一下是不是规律宫缩,如果每隔5分钟左右宫缩一次就可以去医院待产了。
你好,这个时间是不一定的,预产期提前两周或者退后两周都是很正常的情况,如果出现见红,破水,或是规律性的宫缩就应该马上去医院准备分娩。