备孕时男的要吃叶酸吗?想要怀个健康的宝宝,是不是双方都要吃呢?

其他答案
医学上是说双方都吃最好,但我觉得宝宝的身体状况最主要还是看双方的体质,父母的身体好宝宝的就不会差
备孕的时候只要女的吃叶酸就可以了,男的是不需要吃叶酸的,没有用的
亲你好,备孕期的话男的是不需要吃叶酸的,女的吃就可以,建议从孕前三个月一直吃到孕后前三个月
备孕只要女方吃点叶酸就好,备孕期间要饮食合理,作息也要规律,平时可以适当运动。