小孩拉绿粑粑怎样回事?宝宝一岁大了,这样会是肚子着凉的症状吗?

其他答案
绿色的,说明宝宝有点儿消化不良,适当喝点水顺时针揉揉肚子,看看吧
这是消化不良所导致的,建议你可以给孩子吃些妈咪爱益生菌调理下肠胃吧
这是宝宝消化不良导致的,建议要给孩子多喝水,吃一点益生菌调理一下,平时睡觉的时候可以给孩子带个护脐带
你好,很高兴为您解答!绿粑粑的情况是宝妈母乳喂养吃了蔬菜之类的 或者宝宝吃了蔬菜才会发生的现象,这个不用担心的
小孩着凉,受惊吓或抻到腰都会拉绿便便。 建议注意保暖;喂养要适量;不要喂过热或过凉的奶;如果宝宝不自行好转,可以吃一点乳霉生