小孩如果想要补维生素C吃什么好?补充维生素C是不是对孩子皮肤好?

其他答案
补充维生素c可以多吃点水果蔬菜的,水果蔬菜里边儿含有维生素比较多的哦!
是啊,四岁以上的小孩能吃汤臣倍健维生素C片,感觉效果还不错,这里含有丰富的维C,每天服用一粒,坚持补充能提升免疫力,希望帮到您。
平时尽量的多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,橙子里面的维生素含量是很高的而且也可以增加免疫力
如果想补充维生素c的话就好多吃一点胡萝卜,胡萝卜里面含有丰富的维生素,硒对宝宝也吃点,是比较好的