四维b超什么时候做好啊?怀孕20周了,每次去产检都问医生什么时候做。

其他答案
做四维彩超的话可以选择22周到28周,这个期间做的话宝宝看的是比较清楚的。
亲你好,一般做四维彩超的最佳时间是怀孕22周到28左右的,建议亲提前预约按时去做就好,祝亲生个健康可爱的宝宝。
亲,做四维彩超是20周到25周之内做就可以,其实平时一个月去医院检查一次就可以了,如果特殊情况下可以多检查几次
四维彩超是排畸的一般是22到28周左右做,因为这个时候能够看的比较清楚。