感冒流黄鼻涕吃什么药见效快呢?不过我现在是怀孕5个月的准妈妈,是不是所有感冒药都能吃呢?

其他答案
你好,感冒流黄鼻涕的话可以服用板蓝根冲剂或者是双黄连口服液,中药性质的药物对胎儿是没有什么影响的。
怀孕期间如果出现这种情况的话,不严重的话可以暂时不用吃药,多喝点热姜糖水,多喝水,注意休息,多吃新鲜的水果蔬菜一般一个星期左右会好的,严重的话可以在医生的建议下进行用药
你现在在怀孕期间如果感冒之后如黄鼻涕的话就说明感冒快,要好了可以多喝一点水
亲,怀孕期间感冒了,不可以乱吃药,只要都会温开水,熬点姜汤来喝,就可以缓解一下感冒的,不是