想长高吃牌子钙片好呢?是不是小孩子在长高时期也应该吃点钙片呢?妈妈们有什么好的建议啊?

其他答案
小宝贝生长发育期间就可以给宝宝补充一些钙片,这个对宝宝生长还是挺好的
小孩子想要长高的话可以吃迪巧儿童咀嚼钙片,平时也要多吃含钙量高的食物
平时多吃点补钙的食物
要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼
其实钙片,只是为了补充宝宝的某种微量元素,这个跟长个子是没有关系的
宝宝的身高,有一部分是遗传了父母,当然还有一部分是后天的用车,所以这个时候可以给宝宝吃点个