炉甘石洗剂怎么用吗?小宝宝屁股和大腿长了很多湿疹,药房卖药的给我推荐了这个,有没有副作用的?

其他答案
宝宝湿疹是新生儿和婴儿最为常见的一种皮肤疾病,宝宝湿疹大多数是因为宝妈们在饮食方面食用过多蛋白质类食物而导致宝宝吸收母乳引起的,可外用贝安宁的萱安益肤霜,还要随着年龄的增长可给予多种维生素食物,不可吃的过饱。如有便秘可给服蜂蜜或调换饮食。
孩子有湿疹的话一定要慎重的选择药物呢,以免对胎儿造成洗剂,建议要在医生的指导下用药,药房的也并不一定是专业的
我宝宝有湿疹的时候没有一个这个,都是运金银花水来洗澡的,要保持宝宝皮肤的干燥。
这个洗剂的副作用还是相当比较小的,每次使用前先摇匀,把沉淀下去的药全部摇均匀,然后再涂抹在宝宝湿疹的地方;一般两三天就缓解了