美素奶粉上火吗?现在买奶粉很担心宝宝吃了会上火,大家觉得哪个牌子的奶粉宝宝吃了不会上火呢?

其他答案
宝妈你好,奶粉几乎都要上火的啊,在吃奶粉的时候,要配着清火宝给宝宝吃的,这样宝宝拉便便没有那么辛苦。
不管是什么奶粉宝宝喝了都会上火的,所以宝宝和奶粉的时候可以给宝宝喝点清火宝
宝妈,不管任何牌子的奶粉宝宝喝了都容易上火的,一定要给宝宝多喝水,平时奶粉不要冲太浓