五个月小宝宝消化不良怎么办?小宝宝肚子老是鼓鼓的,大便很酸臭可以喝什么呢?

其他答案
宝宝消化不良的话可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,要注意肚子的保暖,母如果是母乳喂养的少吃油腻,寒凉的食物。
可以给宝宝吃点儿妈咪爱配合思密达吃效果更好。平时给宝宝顺时针多揉揉肚子!
你好宝宝消化不良的话你可以在宝宝的,左边肚子那里用,大手子,轻轻的给宝宝按摩。
宝宝消化不良可以吃妈咪爱调理一下肠胃;平时多给宝宝揉揉肚子,母乳喂养的话妈妈的饮食要清淡,不要吃辛生冷食物和辛辣刺激性食物
可以帮助孩子按摩一下肚子促进肠道的蠕动,如果是母乳喂养,妈妈的饮食也要注意,不要吃不容易消化的食物
宝宝宝宝肠胃消化不好,甚至跑肚子,,痢疾的时候,铁锅焙小米,成焦黄焦黄,然后那个熬米汤,对肠胃修复很好的,吃点益生菌也是有效果的
你好,可以给宝宝喂点水,平时多给宝宝揉揉肚子。也可以喂些益生菌调理肠胃