剖腹产刀口多久能洗澡呢?生完10天可以洗澡吗?用姜皮煮水洗对伤口有没有影响呢?

其他答案
你好,最好还是少洗澡比较好,有的时候洗不当的话会受风的哟。受风以后容易落下月子病。不过想洗的话最好是过半个月以后在洗。
10天可以洗澡了,建议用清水洗,万一有异物影响伤口发炎就不好了。
你好,剖腹产大概是产后半个月左右可以洗头洗澡,洗完之后要马上擦干,保持伤口的干燥。