叶酸跟钙片能一起吃吗?怀孕期内除了吃这两个还要吃什么补充营养呢?其实吃这些保健品真有效吗?

其他答案
叶酸,主要是预防胎儿神经管畸形的钙片是需要补充的营养 钙片,如果不缺的话可以不用吃的,叶酸必须要吃的
宝妈你好,不建议一起补充的哦,怀孕前3个月补充叶酸就可以了,怀孕4个月后在补充钙片哦。平时多吃水果蔬菜,保持营养均衡
叶酸和钙片可以一起吃的,这个没有冲突,叶酸主要预防宝宝畸形,一般从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月就可以了
你好,叶酸时可以和钙片一起吃的,这个是没有什么不好的影响的,亲不用担心的,我当初怀孕的时候也是同时补过钙片和叶酸的