孕妇熬夜影响胎儿发育的吗?可以怎么补救呢?最近经常加班不熬夜不行啊。

其他答案
肯定是有影响的,现在已经怀孕了,作息时间一定要规律呢,可以和领导说一下,相信怀孕了大家都可以谅解的
反正孕妇熬夜不好啊,应该注意些啊。 熬夜会消耗孕妇过多的能量,严重时会使孕妇产生无氧代谢状态,甚至产生不利于胎儿生长发育的有毒物质,所以孕妇应尽量保障有规律的作息。通常情况下,孕妇应保证晚上睡足8小时,中午至少休息1小时,且晚上较好10点左右睡觉,早上6点起床。如遇到特殊原因影响到孕妇晚上的休息时,可以适度延长午休的时间,也可在其他时段“补觉”。但补觉只能有限缓解孕妇的疲劳感,并不能弥补熬夜造成的伤害。
你好,在怀孕期间尽量不要熬夜,熬夜了,对你身体也不好,对宝宝也不好。你好好休息!
你好,在怀孕期间不能经常的熬夜,熬夜对宝宝好对自己都是不好的,平常要注意休息哟!
怀孕的时候是不能熬夜的,熬夜的话,宝宝出生以后也会这样的。白天睡觉晚上不睡那样你就很辛苦了。