预产期过了还没有感觉怎么办?预产期过了多少天都属于正常的范围呢?是不是过了预产期不生多生男?

其他答案
预产期过了,如果各项值正常的话可以再等等的也可以适当的走动走动,促进生产的
不用担心哈!预产期只是个大概的日子,好多宝宝都不是预产期当天生的!一般来说,预产期前后两周生都是正常的!
过了预产期十天也算正常的,多运动吧
小宝宝出现异常提前或者延后都是一种很正常的情况,所以最近也没有必要太过于紧张了
不要担心,预产期提前或者推后半个月都是正常的,这和生男生女,没有关系