请教一下大家宝宝吃母乳好还是奶粉好呢?自己的母乳不太够宝贝吃的,可能要吃奶粉了。

其他答案
如果有条件的话,最好是母乳喂养的,母乳喂养比较方便,要像价值也比较高,以后宝宝抵抗力也比较好的
最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
坚持母乳,
适合宝宝的就是最好的。视经济情况比较重要,因为宝宝小奶水又少的话一个月起码要4罐。直到辅食吃的多了奶粉喝的才少点。奶粉品牌太多了
宝宝还是吃母乳比较好的。 母乳喂养有很多好处,首先营养丰富,营养的生物效价高,很容易被宝宝利用,所含的氨基酸比列适宜,母乳含有乳清蛋白,并且钙磷比例适合宝宝吸收。还有,母乳含有大量的免疫球蛋白,能增加宝宝的免疫力。所以 ,建议还是母乳喂养好。
当然是吃母乳好啦,母乳里有抗体,吃母乳的宝宝真的不爱生病
你好当然是母乳好,母乳对宝宝是最好的,如果不够宝宝吃可以混合喂养,吃母乳也吃奶粉也可以的,宝宝吃母乳可以增强抵抗力提高免疫力的。
当然是母乳喂养最好的,不仅可以增强宝宝免疫力,而且妈妈的身体恢复起来也是比较快的,建议宝妈多喝一些下奶汤,多让宝宝吸一吸
多想办法让宝宝尽量多吸母乳,母乳越喝越多,不要依赖奶粉,你要告诉自己,奶粉是牛喝的,宝宝最需要的是人奶,不是牛奶!
宝妈你好,如果有母乳的情况下,母乳是宝宝最好的口粮的,如果母乳不够,可以添加奶粉混合喂养,
你好,肯定是母乳的好了。母乳不够的话要多吃些下奶食物。也是可以添加些奶粉的
你好,如果是有母乳的话,尽量让宝宝喝母乳,母乳不足也可以添加奶粉。
如果有母乳的话,还是给宝宝吃母乳比较好,因为母乳最有营养了,宝宝吃了比较好