8个月一天吃几顿辅食?宝宝之前是每天一顿辅食的,现在8个月了,不知道要每天吃几顿啊。

其他答案
你好,一般一天安排2~3顿辅食就行了,在这米粉比较推荐的是爷爷的农场米粉。主要是由于这一款米粉的营养吸收性很好,它又是一种有机产品,来自于欧洲有机牧场,原材料更加放心,所以很多人都有在吃
一般建议一天给宝宝添加两次左右的辅食就可以了,太多了也很容易引起宝宝出现消化不良的情况
你好,8个月的宝宝还是需要以母乳为主,我个人觉得可以每天,添加两餐辅食,上午一次下午一次。当然也需要根据个人情况来定,先观察宝宝的反应,如果没有出现消化不良,就可以每天两次。