宝宝早上起床咳嗽怎么办呢?早上起床的时候总是咳嗽不止,后来给他喝了湿开水才好点!

其他答案
会不会是感冒了,平时可以多观察情况,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,多喝些水吧
你好早上起来老是咳嗽的话你可以喝一点蜂蜜水缓解,再睡之前也可以喝一点早晚各一次。
孩子如果只是早上出现咳嗽的情况,这个最好是给宝宝多喝一些水,而且平时要注意保暖,这样会比较好,因为早上比较凉一点