孕妇宫缩什么感觉的,自己刚刚怀孕,希望对各方面多了解一下,平常引起注意。

其他答案
你好,假性宫缩就是没有规律的疼痛,一般是局快生的时候就是有规律的疼痛的哟。平常的时候自己注意加强营养就好。
你可以多看些一些关于怀孕,生宝宝的的书,正常宫缩是由开始的20分钟-10分钟……时间慢慢的缩短,到后面会越来越短,
你好,假性宫缩会是肚子发紧发硬的,要多留意宫缩宫缩过于频繁或是宫缩过少都是不正常的。
你好怀孕后期都会出现假性宫缩的,,这个时候如果没有破水 没有肚子痛,就不用太担心的。
怀孕初期的话是没有这种情况的,如果有的话就是出现,轻微的疼痛感,这个就像来月经一样,你最好是多注意一点,会比较好