宝宝长湿疹不能吃什么?最近宝宝身上长了很多湿疹,平时吃东西要注意些什么啊?

其他答案
想要治疗宝宝的湿疹情况,除了要选择药物治疗外。在肌肤的清洁护理方面也是需要特别注意的。父母要及时的帮助宝宝进行肌肤的清洁,经常帮宝宝洗手,剪好指甲。这样才能防止宝宝去抓挠瘙痒的肌肤,肌肤被抓破引发感染。一般也是外用天然的贝安宁萱安益肤霜不会对宝宝的健康造成威胁。
宝妈你好,宝宝长湿疹不能吃辛辣腥膻的食物,比如辣椒,羊肉,海鲜,虾蟹等,吃了会加重病情,饮食可以选用清热利湿的食物。