九个月宝宝便秘吃什么好?宝宝最近拉便便很吃力,想给宝宝食补一下看看,吃什么好呢?

其他答案
要多给宝宝喝水,也可以先停止宝宝的辅食,等宝宝好了再给他吃,宝妈也不要吃油腻容易上火的食物
宝妈可以平时多给宝宝喝水,多吃些蔬菜泥,水果泥,也可以给宝宝吃妈咪爱调节调节肠胃!
平常要多给孩子喂点水,可以吃点香蕉和苹果,不要吃太热性的东西尽量少吃零食。如果太严重可以用点开塞露。